A receita veio do Mais um pouco sobre culinária, com as devidas alterações:
Bolo de framboesas e chocolate
300gr de farinha (sendo 50g de farinha de aveia)
1 colher de sopa de fermento em pó
200gr de margarina
250gr de açúcar (sendo metade mascavo)
200ml de leite (sendo metade de soja)
4 ovos
50g de framboesas (pouco, mas só tinha isso)
pedacinhos de chocolate ao leite
Bati o açúcar com a manteiga. Juntei os ovos e o leite que havia batido no liquidificador. Acrescentei as farinhas e o fermento. Misturei as framboesas e os chocolates, coloquei numa forma e levei assar em forno médio. Depois de assado, coloquei um restinho de geléia de groselha por cima, mas foi pouco e só cobriu o meio. Não dá pra dizer que ficou muito lindo... Mas pela velocidade que está sumindo do prato, posso dizer que agradou bastante, mesmo dando para contar as framboesas.
Para acompanhar, um super suco de laranja, cenoura e maçã feito na minha super ultra nova centrífuga, que fez parte do lote de investimentos do fim de semana: forninho elétrico compacto (que assou o bolo), secador de cabelos dobrável, grill, conjunto de louças para lanche, conjunto de facas e conjunto de espremedor, cafeteira e torradeira. Liquidação faz as pessoas muito mais felizes =)
Agora preciso de mais sugestões de sucos. Um para cada dia da semana!
Que bolo fantástico, também adoro framboesas, mas são mesmo caríssimas!
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