Pão Outback
1 1/4 xícara de água morna2 colheres manteiga (usei óleo de canola)
1/2 xícara mel
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de centeio (não tinha, então mesclei parte integral e parte branca)
2 colheres de cacau
3 colheres açúcar mascavo
1 colher de chá de sal1 colher de chá de fermento granulado
1 colher de sopa de glúten (não tinha e usei amido de milho)
Coloquei os ingredientes na cuba da MFP e selecionei o ciclo integral para pães de 600g. Quando apitou para adicionar os ingredientes, tirei a massa, coloquei em uma forma untada e enfarinhada e coloquei crescer no forno aquecido, como sempre faço para assar pães em forno convencional.
O resultado foi um pão que pareceu um tijolinho de tão duro. Ainda assim, cortei uma fatia para o café da manhã. Deu para perceber que é uma massa gostosa, mas que não deve ser feita pela metade. Sei lá se o problema foi só esse, mas consegui estragar uma receita bem famosa =D
Esses dias fui ao Outback e comi o pão. Achei tão gostoso!!
ResponderExcluirBruna, minha mãe disse que te dá uma muda da orquidea sim! Qdo eu for pra SC trago e vemos um esquema logistico, ok?
Bjs
Bruna, esse pão é divino né!? Pena que ficou duro!
ResponderExcluirMas a aparência está otima!
Bjos
Eu não conhecia. Aqui em Sorocaba não tem OutBack. Se você não dissesse que está duro eu ia achar muito bonito. A parece bom!!!
ResponderExcluirFaça bruchettas!
Bjs
Ainda esqceu de colocar o Léo e Mel... =D
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