Dia de fazer pão. Com doce de leite ou com queijo? Os dois ficam uma delícia... Quer saber? Vou fazer os dois!
Fiz a massa do Pão de Leite na máquina de fazer pão. Quando terminou de bater pela segunda vez, tirei da cuba e dividi em duas. Abri, pincelei generosamente doce de leite Havanna e enrolei como rocambole. Abri novamente, coloquei pedacinhos de queijo minas e enrolei. Cresceram por 30 minutos e assaram por mais 40.
Precisa dizer que ficaram uma delícia? Achei o de doce de leite super charmoso. Já o de queijo, dado o exagero de recheio, ficou parecendo um ouriço.
Oi!
ResponderExcluirOLha me deu uma fome agora, sem dizer que os pães ficaram lindos difícil é dizer qual dos dois deve ter ficado mais gostoso!
Bjos; Janini
http://perfumedepitanga.blogspot.com/
Bruninha, não judia de nós não....!
ResponderExcluirPãozinho feito em casa, affff! A balança não perdoa!
Beijos!
Fez muito bem 2 sabores que delicia amiga,cada um com o seu gosto adorei,bjokinhass
ResponderExcluirAdorei ambas as versões, mas eu inclino-me mais para o de queijo, adoro queijo!
ResponderExcluir