E não é que o pudim do post anterior deu certo?
Olha só que lindo:
Quando tirei do forno, ainda estava bem molinho, mas depois de passar a noite na geladeira, tomou consistência. Para garantir um resultado melhorzinho na hora de desenformar, deixei uns 5 minutos emcima de uma forma com água bem quente.
E a receita é grande mesmo. Tive que desenformar no prato do microondas, pois os não coube nos refratários de casa.
Ficou mesmo lindo! Amei!
ResponderExcluirFicou lindão mesmo! Eu amo pudim, mas ainda não fiz essa receita, tá na minha lista.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Ficou um espetáculo e cheio de furinho...adoro!!!!
ResponderExcluirAh, seu blog tá lá no "panela" hoje!
ResponderExcluirBjs
Este pudim é mesmo uma delicia, ficou lindo.
ResponderExcluirbjsss
Adoro pudim, mas para des enformar sem quebrar precisa mesmo deixar bem frio!
ResponderExcluirObrigada por visitar o Manga, ufa, demorei por causa da minha correria mas cheguei!
Já estou te seguindo.
Bjsss
Ahhh tá vendo só.
ResponderExcluirE é super delicioso né?
Beijos
aiaiaiaiai...adoro pudim, vi essa receita lá e não fiz ainda...mas to morrendo de vontade...quando criança comia pudim quente nunca consegui esperar esfriar...e ainda continuo assim não posso ver um que tenho vontade kkkkk
ResponderExcluirBjinhus!!!