Sabe aquela época do mês que dá uma vontade danada de comer doce? Imagino que as "vontades" sejam diferentes de mulher para mulher, mas no meu caso é doce, chocolate, nossa... um arraso!
Bem, juntou a formiga com a banana madura, porque tinha umas três na fruteira gritando para serem usadas.
Piquei duas bananas nanicas e uma prata em fatias finas numa frigideira, adicionei 6 colheres rasas de açúcar cristal e deixei cozinhar primeiro em fogo alto, mas a maior parte em fogo baixo. Não apurei, porque a idéia não era um doce escuro e mais consistente. Ficou perfeito para comer de colher, enquanto visitava algumas visinhas do Curiosidade Culinária.
Bruna
ResponderExcluirQuando eu era pequena adorava pão com nata e banana frita! Deu vontade!
Ah, já postei sobre a pimenta rosa pra ti no meu blog. Espero ter ajudado!
beijs
Vi a Fer do Pimenta Calabresa falando de ti e vim conhecer seu blog. Vou linkar e seguir para acompanhar!
ResponderExcluirBjs
Oi Bruna, repete camadas de batata, ervas e manteiga, a farinha de rosca é só no fundo p/ não grudar...
ResponderExcluirMas rende muito porque ela é cortada em fatias finas, então o melhor é fazer num refratário ou assadeira grande para não ficar com muitas camadas sobrepostas, assim ela fica mais crocante.
Bjs
Tão fácil de fazer e tãaaaaaaaaaaaao bom :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Obrigada pelo comentário no meu blog.
ResponderExcluirO seu blog é ótimo, vou segui-lo e adicioná-lo ao meu.
bjos.
Angela