Pão queimado, pão na chapa, pão na frigideira, seja ela de ferro ou teflon... para aproveitar o pão que já não está mais tão fofinho e deixar o café com gosto de quando a mãe preparava o lanchinho...
Oi Bruna, eu preciiiiiiiiiiiiso da receita da sua torta de banana preferida. Te procurei no orkut, mas não consegui te encontrar. Tem várias "Bruna Ribeiro". Tem como vc me mandar por e-mail? carolsater@yahoo.com.br
Oi entao... a receita eu sei fazer mais e quem nao sabe? So pela foto nao vai adivinhar e este artigo esta iguaalzinho a o de outro blog a legenda a foto tudo!!!
Ai que delícia, eu amo pão na chapa.
ResponderExcluirBjs
Oi Bruna,
ResponderExcluireu preciiiiiiiiiiiiso da receita da sua torta de banana preferida. Te procurei no orkut, mas não consegui te encontrar. Tem várias "Bruna Ribeiro".
Tem como vc me mandar por e-mail?
carolsater@yahoo.com.br
Beijos
Opa, ta precisando atualizar heim... ;)
ResponderExcluirOI Bruna,
ResponderExcluirVocê foi a ganhadora da promoção do Aromas e Sabores!!!
Por favor me passe um e-mail com seu endereço completo.
bjs e parabéns!
Brunissima.. Já linkei seu site... Vê se atualiza logo hein.. hahah
ResponderExcluirVamos ver o que vai dar o site, mais um hobby!! hahaha
Oi entao...
ResponderExcluira receita eu sei fazer mais e quem nao sabe? So pela foto nao vai adivinhar e este artigo esta iguaalzinho a o de outro blog a legenda a foto tudo!!!