Para começar, infelizmente não fiz foto, mas essa receita é incrível. O pão fica super suave, fofinho e o melhor de tudo é ter uma alternativa para aquele restinho de arroz que fica no canto da geladeira. A receita vem lá do Pão de Máquina.
Pão de arroz
1 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
3/4 xícara de arroz cozido
3/4 xícara de leite
1 ovo grande
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de chá de fermento granulado
3 xícaras de farinha de trigo
Bati tudo menos a farinha e o fermento no liquidificador. Deixe bater bem "dissolver" o arroz. Daí foi só colocar na cuba da MFP com o restante dos ingredientes e selecionar o programa Normal ou Sanduíche.
Para quem não tem máquina de fazer pão, é só misturar misturar manualmente depois de liquidificar.
Super aprovado!
Poxa ótima opção mesmo para reaproveitar.
ResponderExcluirGostei.
Beijos