terça-feira, 4 de novembro de 2008

Sobremesa

Para a Priscila não achar que estou muito verde, aí vai a sobremesa do "Dia de rúcula":


A intenção era fazer algo como a Torta de Chocolate do Olivier Anquier, mas depois que vi o tanto de margarina que levava, resolvi adaptar. Coloquei só umas duas colheres de margarina e diminuí todos os outros ingredientes. O resultado, obviamente, foi uma massa muito menor. Mas ainda assim, rendeu umas oito tortinhas. Tudo bem que depois de assada, entendi o motivo de tanta margarina... Ficou meio pesada.

Para o recheio, fiz um brigadeiro com um leite condensado, uma colher de sobremesa de margarina e três colheres de chocolate em pó. Depois de apurado, misturei duas colheres de creme de leite fresco, que deixou o creme super leve e ainda mais delicioso.

5 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Nossaaaaaaaaaaa esse chocolate quase caindo me deu vontade ....
    Qdo vc fizer me convida?
    :)

    ResponderExcluir
  3. Ficou ótima... acho que se tivesse colocado mais margarina, tb poderia ter ficado um pouco mais macia a massa... mas mesmo assim, tava muiiiito bommm !!!! =D Se quizer fazer denovo, aceito experimentar novamente! ehehehhe
    ;)

    ResponderExcluir
  4. Hum...ta com uma cara boa!!

    ResponderExcluir
  5. Hummm....me deu muita muita vontade!!!
    Será minha próxima arte na cozinha! hahaaa

    Muito legal o Blog! Adorei!

    ResponderExcluir