Que tal reunir aquelas maçãs que estão quase ficando passadas na geladeira com aquele resto de vinho forte pra caramba que não deu coragem de terminar a garrafa?
A foto não é bonita, nem de qualidade, mas juro que ficou muito bom!!
Peguei a receita do Cinco quartos de laranja, dei uma adaptada básica (não tinha vinho do porto, só pra início de história) e boa!
Realmente Bruna, olha que eu adoro a sua culinária, mas essa daí, pela foto, num dá coragem não...
ResponderExcluirTipo, tem receita de empadão, que de preferência não esfarele?
bjim
Oie Chef Bruna.
ResponderExcluirAdorei seu blog. Está realmente ótimo. Acho que vc deveria estar no Super Chef da Ana Maria Braga. Continue assim. Já sou sua fã.
Bjus
Mariane Maio Braga
Eheheheh... sorte q eu não estava por ae... =D
ResponderExcluirNossa Priscila, receita de empadão é uma boa, minha mãe tem umas receitas ótimas, a Bruna ja provou... (isso q ela num gosta muito de frango) e gostou... =D
Opa, comida sempre é bom, tem receitas interessantes aqui, gostei.
ResponderExcluiradoro vinho, e adoro comida,
ResponderExcluirunindo os dois então,
vou adeiri ao cardapio
Vinho, maçã e canela?
ResponderExcluirEu gosto dos três.
A foto realmente não ficou boa, mas o que importa não é a foto, né?
Acho que vou experimentar.
Ah, vinho do Porto aqui também não tem, tem outro. Só não vão pensar que é daqueles Sangue de boi que não é não, haha.
Realmente a foto não ficou mto boa, mas essas maças assadas com vinho são ótimas, já experimentei, recomendo...
ResponderExcluirJu Vieira
Nossa! Que maçãs apetitosas!!!
ResponderExcluirUma delícia mesmo.
Um beijão
Olá Bruna,
ResponderExcluirparabéns pelo seu blogue e muito obrigada pela referência.
Um beijinho,