Aproveitando a massa da tortinha de chocolate, piquei bananas em fatias, polvilhei açúcar e coloquei no forno por uns 15 minutos em fogo médio. Depois de desligar o forno, achei que faltava alguma coisa. Então resolvi colocar uma colher de geléia de framboesa por cima e deixar alguns segundos no microondas (adoro comida quente, não importa se doce ou salgado).
Gambiarras (para variar) à parte, ficou muito bom!!!
Ahhhhh,
ResponderExcluirvocê ficou com inveja????? Só porque coloquei o aniversário da minha mãe.... Me passa o seu que eu coloco.... vai fazer parte das principais datas do meu blog... olha que maravilha...rs
E você, super culinária, adorei seu blog.. preciso mesmo de muitas dicas.. sou quase uma negação... na cozinha...
Bjos
Huuumm essa receita é de dar água na boca...
ResponderExcluirMuito bacana seu blog...
Sucesso...
Bjus
Vc quase não gosta de receitas diferentes neh... ehehhehe
ResponderExcluirBanana com geléia eu não experimentei ainda... mas aquela que nós comemos, que era assada na casca, cortada ao meio e com leite condensado... foi muito boa... =D
Nossa bruna não achei que você tinha todos estes dotes culinários.. Hoje mesmo vou fazer estas maças e vou seguir seu conselho vou adicionar 1 bola de sorvete...as outras receitas irei fazer final de semana.
ResponderExcluirOh!!! Para a massa do empadão ficar mais leve substitiu a margarina por creme de leite, e apenas duas colheres de margarina fica divino.... Parabéns ,
Angélica..