Fatias Húngaras ou Cinnamon Rolls
Massa:
1 copo de leite morno (240ml)
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
3 1/2 copos de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento granulado
Recheio:
2 colheres de sopa de margarina derretida
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
Um punhado pequeno de coco ralado
Goiabada
Uvas passas
Cobertura:
Leite condensado
Coloquei os ingredientes da massa na cuba da máquina de fazer pão e selecionei o ciclo “massa”. Quando terminou, abri o que achei que seria um quadrado, coloquei o recheio, enrolei tipo rocambole e cortei as fatias que foram organizadas numa forma untada com margarina. Deixei crescer no forno pré-aquecido por 10 minutos. Antes de assar, coloquei um pouco de leite condensado por cima, junto com um pouco da calda que acabou vazando enquanto enrolava a massa.
