terça-feira, 15 de março de 2011

Doce ou salgado? Na dúvida, os dois!

Dia de fazer pão. Com doce de leite ou com queijo? Os dois ficam uma delícia... Quer saber? Vou fazer os dois!


Fiz a massa do Pão de Leite na máquina de fazer pão. Quando terminou de bater pela segunda vez, tirei da cuba e dividi em duas. Abri, pincelei generosamente doce de leite Havanna e enrolei como rocambole. Abri novamente, coloquei pedacinhos de queijo minas e enrolei. Cresceram por 30 minutos e assaram por mais 40.


Precisa dizer que ficaram uma delícia? Achei o de doce de leite super charmoso. Já o de queijo, dado o exagero de recheio, ficou parecendo um ouriço.

4 comentários:

  1. Oi!

    OLha me deu uma fome agora, sem dizer que os pães ficaram lindos difícil é dizer qual dos dois deve ter ficado mais gostoso!

    Bjos; Janini
    http://perfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Bruninha, não judia de nós não....!
    Pãozinho feito em casa, affff! A balança não perdoa!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Fez muito bem 2 sabores que delicia amiga,cada um com o seu gosto adorei,bjokinhass

    ResponderExcluir
  4. Adorei ambas as versões, mas eu inclino-me mais para o de queijo, adoro queijo!

    ResponderExcluir