quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Doce de banana para matar a vontade

Sabe aquela época do mês que dá uma vontade danada de comer doce? Imagino que as "vontades" sejam diferentes de mulher para mulher, mas no meu caso é doce, chocolate, nossa... um arraso!

Bem, juntou a formiga com a banana madura, porque tinha umas três na fruteira gritando para serem usadas.



Piquei duas bananas nanicas e uma prata em fatias finas numa frigideira, adicionei 6 colheres rasas de açúcar cristal e deixei cozinhar primeiro em fogo alto, mas a maior parte em fogo baixo. Não apurei, porque a idéia não era um doce escuro e mais consistente. Ficou perfeito para comer de colher, enquanto visitava algumas visinhas do Curiosidade Culinária.

5 comentários:

  1. Bruna
    Quando eu era pequena adorava pão com nata e banana frita! Deu vontade!
    Ah, já postei sobre a pimenta rosa pra ti no meu blog. Espero ter ajudado!
    beijs

    ResponderExcluir
  2. Vi a Fer do Pimenta Calabresa falando de ti e vim conhecer seu blog. Vou linkar e seguir para acompanhar!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Bruna, repete camadas de batata, ervas e manteiga, a farinha de rosca é só no fundo p/ não grudar...

    Mas rende muito porque ela é cortada em fatias finas, então o melhor é fazer num refratário ou assadeira grande para não ficar com muitas camadas sobrepostas, assim ela fica mais crocante.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Tão fácil de fazer e tãaaaaaaaaaaaao bom :)
    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pelo comentário no meu blog.
    O seu blog é ótimo, vou segui-lo e adicioná-lo ao meu.
    bjos.
    Angela

    ResponderExcluir