Pão de chocolate
1 1/3 copo de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
100g de chocolate meio amargo picadinho
Coloquei todos os ingredientes na máquina de fazer pão, menos o chocolate. Ciclo normal, 900g. Quando apitou, coloquei o chocolate. A receita falava para misturar o chocolate depois de 5 minutos de apito, mas não esperei e acabou misturando tudo, o que também não foi ruim. Como está muuuuuuuito frio, tirei a massa, coloquei numa forma untada e enfarinhada e coloquei pra crescer dentro do forno que foi ligado no máximo por 5 minutos e desligado. Foi a salvação da lavoura! Cresceu lindamente. Nem esperava que seria tanto assim e até coloquei a massa meio torta na assadeira. No fim das contas virou essa lindeza aí.
A receita é do manual da máquina Britânia.
Recomendável? Certamente
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