Esta eu precisava ter certeza que era boa antes de fazer para algumas pessoas que virão jantar aqui em casa no sábado.
Farfalle com brócolis e bacon
4 1/2 xícaras de farfalle grano duro
1 lata de creme de leite light
2 xícaras de brócolis aferventado (dá pra colocar mais)
um punhadinho de bacon pré-frito no microondas
noz moscada
queijo para gratinar
Esse é um macarrãozinho bem do sem vergonha, porque é muito fácil fazer e fica uma delícia: cozinhe a massa com sal, misture com os demais ingredientes, cubra com o queijo e leve gratinar. Só isso!!! Para dar um toque especial, misturei noz moscada à massa. Ficou cremoso na medida certa e não ficou pesado. O ideal é colocar os ingredientes meio a olho, mesmo. Achei que poderia ter mais brócolis e um pouco mais de bacon. Coisa de gosto... A receita original é do site da Nestlé e levava peito de peru...
RECOMENDÁVEL? Certamente. Pela facilidade e pelo sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário