segunda-feira, 1 de junho de 2009

Massa com brócolis e bacon

Tirei o último fim de semana para colocar a mão na massa. Assim a mãe descansa um pouco e consigo colocar em prática algumas das várias receitas que estão arquivadas.

Esta eu precisava ter certeza que era boa antes de fazer para algumas pessoas que virão jantar aqui em casa no sábado.



Farfalle com brócolis e bacon

4 1/2 xícaras de farfalle grano duro
1 lata de creme de leite light
2 xícaras de brócolis aferventado (dá pra colocar mais)
um punhadinho de bacon pré-frito no microondas
noz moscada
queijo para gratinar

Esse é um macarrãozinho bem do sem vergonha, porque é muito fácil fazer e fica uma delícia: cozinhe a massa com sal, misture com os demais ingredientes, cubra com o queijo e leve gratinar. Só isso!!! Para dar um toque especial, misturei noz moscada à massa. Ficou cremoso na medida certa e não ficou pesado. O ideal é colocar os ingredientes meio a olho, mesmo. Achei que poderia ter mais brócolis e um pouco mais de bacon. Coisa de gosto... A receita original é do site da Nestlé e levava peito de peru...

RECOMENDÁVEL? Certamente. Pela facilidade e pelo sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário