sábado, 15 de janeiro de 2011

Tigelada da Beira

Sobremesa fácil é assim: 3 ingredientes batidos no liquidificador e pronto. Ou quase. Tem que levar ao forno.

Tigelada da Beira

3 ovos
375ml de leite
57g de açúcar
50g de ricota
Nozes
Uvas passas brancas

Bati tudo no liquidificador, menos as nozes e uvas passas, que aguardaram no fundo do refratário. Rendeu 3 porções que foram ao forno baixo por 30 minutos.

A receita original é da Risonha e a minha ficou dessa cor pois usei ovos caipiras e açúcar mascavo. É muito gostosa e lembra demais pudim de leite.

5 comentários:

  1. Esta receita parece ficar muito gostosa.Comecei a te seguir e te convido a seguir o meu blog,não é tão completo quanto o teu mas é feito com muito carinho.Abraços

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha essa receita.
    Incrível, vou levar comigo.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Bruna,
    eu preciiiiiiiiiiiiso da receita da torta de banana preferida. Te procurei no orkut, mas não consegui te encontrar: Tem várias "Bruna Ribeiro".
    Tem como vc me mandar por e-mail?
    carolsater@yahoo.com.br
    Tem um monte de gente lá no post pedindo a receita tb.
    Beijos
    Ana Carol Crocks

    ResponderExcluir
  4. Olá Bruna!
    Que receitinha boa...descomplicada rsrs assim que gosto,e ainda com uma aparência tentadora...
    Bom domingo e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  5. Ai que delícia! Não tem como ficar ruim isso, tudo que vai ricota e nozes eu amo! Obrigada pela receita e pela visitinha no blog ;)

    ResponderExcluir