quarta-feira, 20 de maio de 2009

Tortinhas de chocolate e damasco

Sobrou ovo de Páscoa? Então é hora de colocar a criatividade para funcionar.


Tortinhas de chocolate e damasco

As bolachinhas caseiras de ontem que ficaram um pouquinho duras demais foram trituradas e misturadas a 2 colheres (sobremesa) de margarina e uma pitada de canela em pó. A massa foi moldada em forminhas de empada e foi ao forno pré-aquecido até ficar levemente dourada nas bordas.

Enquanto isso, o ovo de Páscoa de chocolate ao leite de 300g foi derretido no microondas e ganhou 2 fios de leite desnatado. Depois de bem misturado, juntar alguns damascos desidratados bem picadinhos.

Espera esfriar a massa para ter menos possibilidade de quebrar e coloque uma colher do recheio em cada massa.

Prontinho! Em menos de 20 minutos está tudo pronto.

2 comentários:

  1. Minha querida Bruna! Entrei aqui vendo uma entrada sua no OBA, via seu Blog! Puxa.. fiquei muito feliz de saber que você acompanha o OBA! E adorei seu Blog! Continue sempre assim! Vou te adicionar em meu Blogroll! Mantemos contato. Parabéns e um Beijo!!
    Orlando Baumel - Oba Gastronomia

    ResponderExcluir
  2. Então, acho q comi oq sobrou do recheio dessa tortinha, com uma "panquequinha" de banana... muuuuuuuuuito bom!

    ResponderExcluir