Sobrou ovo de Páscoa? Então é hora de colocar a criatividade para funcionar.
Tortinhas de chocolate e damasco
As bolachinhas caseiras de ontem que ficaram um pouquinho duras demais foram trituradas e misturadas a 2 colheres (sobremesa) de margarina e uma pitada de canela em pó. A massa foi moldada em forminhas de empada e foi ao forno pré-aquecido até ficar levemente dourada nas bordas.
Enquanto isso, o ovo de Páscoa de chocolate ao leite de 300g foi derretido no microondas e ganhou 2 fios de leite desnatado. Depois de bem misturado, juntar alguns damascos desidratados bem picadinhos.
Espera esfriar a massa para ter menos possibilidade de quebrar e coloque uma colher do recheio em cada massa.
Prontinho! Em menos de 20 minutos está tudo pronto.
Minha querida Bruna! Entrei aqui vendo uma entrada sua no OBA, via seu Blog! Puxa.. fiquei muito feliz de saber que você acompanha o OBA! E adorei seu Blog! Continue sempre assim! Vou te adicionar em meu Blogroll! Mantemos contato. Parabéns e um Beijo!!
ResponderExcluirOrlando Baumel - Oba Gastronomia
Então, acho q comi oq sobrou do recheio dessa tortinha, com uma "panquequinha" de banana... muuuuuuuuuito bom!
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