domingo, 1 de novembro de 2009

Pudim de leite das Rainhas: o resultado

E não é que o pudim do post anterior deu certo?

Olha só que lindo:


Quando tirei do forno, ainda estava bem molinho, mas depois de passar a noite na geladeira, tomou consistência. Para garantir um resultado melhorzinho na hora de desenformar, deixei uns 5 minutos emcima de uma forma com água bem quente.


E a receita é grande mesmo. Tive que desenformar no prato do microondas, pois os não coube nos refratários de casa.



8 comentários:

  1. Ficou lindão mesmo! Eu amo pudim, mas ainda não fiz essa receita, tá na minha lista.
    Bjos, Lú.

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  2. Ficou um espetáculo e cheio de furinho...adoro!!!!

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  3. Ah, seu blog tá lá no "panela" hoje!
    Bjs

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  4. Este pudim é mesmo uma delicia, ficou lindo.
    bjsss

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  5. Adoro pudim, mas para des enformar sem quebrar precisa mesmo deixar bem frio!
    Obrigada por visitar o Manga, ufa, demorei por causa da minha correria mas cheguei!
    Já estou te seguindo.
    Bjsss

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  6. Ahhh tá vendo só.
    E é super delicioso né?
    Beijos

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  7. aiaiaiaiai...adoro pudim, vi essa receita lá e não fiz ainda...mas to morrendo de vontade...quando criança comia pudim quente nunca consegui esperar esfriar...e ainda continuo assim não posso ver um que tenho vontade kkkkk
    Bjinhus!!!

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