sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Massa com cogumelos

Se a experiência de ontem foi boa por que não voltar ao mercado e comprar mais uma bandejinha de cogumelos portobelo e outra de paris? Ingrediente que se preze tem que ser testado com massa.



Dourei um dente de alho picadinho e um tanto de cebola em um fio de óleo. Acrescentei 10 cogumelos entre portobelo e paris em fatias. Deixei refogar de leve, coloquei uma pitada de cominho, uma pitada de sal e uma colher (sobremesa) de molho inglês. Retirei da panela e ali cozinhei a massa caseira comprada no mercado com meio cubo de caldo de legumes. Quando a massa estava "quase lá", escorri quase toda a água, adicionei os cogumelos, uma colher de requeijão cremoso e mais uma pitadinha de sal, porque achei meio fraco. Ao invés de parmesão, usei queijo branco em cubinhos que também foram para a panela para derreter.

Vou te falar uma coisa: esses cogumelos rendem uma experiência melhor que a outra!!

Um comentário: