tag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post8871654212353437423..comments2024-02-22T05:31:11.462-03:00Comments on Curiosidade culinária: Macarons monstrinhosBruna Ribeirohttp://www.blogger.com/profile/01423650335561702192noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-77627724265123741382009-09-11T15:39:51.342-03:002009-09-11T15:39:51.342-03:00Os meus ficaram parecidos com os seus, mas usei a ...Os meus ficaram parecidos com os seus, mas usei a receita da "Opera Ganache". Uma dica é aquecer as claras com o açucar antes de bater e depois misturar bem a farinha de amendoa com o merengue para tirar o ar... ñ desista vc consegueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-28224132796618584272009-07-18T19:56:54.707-03:002009-07-18T19:56:54.707-03:00Ehehe... pode não ter ficado tão bonito qto espera...Ehehe... pode não ter ficado tão bonito qto esperado, mas tava uma delícia, principalmente o com recheio de chocolate.. =DMarcushttps://www.blogger.com/profile/02381591480984269910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-81000488723053164672009-07-16T14:26:34.040-03:002009-07-16T14:26:34.040-03:00Eu gostei Bruna. Não estão feios não.
Estava just...Eu gostei Bruna. Não estão feios não.<br /><br />Estava justamente procurando essa receita quando cheguei aqui. Eu fiz uma vez ficou bom, na segunda ficou seco, preciso fazer a terceira para tirar a prova, e to me cercando de todas as dicas antes..rs<br /><br />BjsDanihttps://www.blogger.com/profile/08247112569423152155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-84461998364698762802009-07-16T05:46:25.006-03:002009-07-16T05:46:25.006-03:00Para mim estão fantásticos!
O que importa é o sabo...Para mim estão fantásticos!<br />O que importa é o sabor, e isso estou certa que é uma delícia!!!!!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.com