tag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post8582949982186921292..comments2024-02-22T05:31:11.462-03:00Comments on Curiosidade culinária: Panga com crosta de nozesBruna Ribeirohttp://www.blogger.com/profile/01423650335561702192noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-20958863353273236512015-02-17T23:25:00.243-02:002015-02-17T23:25:00.243-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08392048173440325607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-58746359869121363572011-03-30T14:49:47.611-03:002011-03-30T14:49:47.611-03:00Oi Une Femme!
A crosta foi colocada num lado só. N...Oi Une Femme!<br />A crosta foi colocada num lado só. Neste caso, usando nozes, acho que ficaria muito forte colocar nos dois. Além do mais, a parte de baixo, certamente iria ficar grudada na assadeira e não no peixe.<br />Vai com fé! Faz que vc vai gostar!!!Bruna Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/01423650335561702192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-24081452197581747672011-03-30T14:34:49.871-03:002011-03-30T14:34:49.871-03:00Bruna, você empanou os dois lados ou só em cima? S...Bruna, você empanou os dois lados ou só em cima? Salivei. Quero fazer igual!<br />Obrigada!Une Femme...https://www.blogger.com/profile/13842668762641094917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-43939871344511001362011-02-12T12:09:21.935-02:002011-02-12T12:09:21.935-02:00Olá, eu fiz panga ontem à noite com molho de limão...Olá, eu fiz panga ontem à noite com molho de limão, alho, alfavaca e temperei com sal e pimenta branca. Nunca faço peixes porque acho difícil, mas o panga superou, ficou uma delícia, super leve, de sabor suave. AbraçãoCidahttps://www.blogger.com/profile/09542266913082527007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-114487871455411342011-01-02T13:33:00.545-02:002011-01-02T13:33:00.545-02:00Olha Anônimo, até onde sei não é a mesma coisa que...Olha Anônimo, até onde sei não é a mesma coisa que o bagre, não. Olha só o que diz o importador:<br /><br />O Panga é cultivado há mais de mil anos no Rio Mekong, no Vietnã, um dos maiores rios do mundo, localizado no sudeste asiático. Há muitos anos, é exportado para mais de 240 nações, entre elas os Estados Unidos, todos os países da Comunidade Européia, Japão, Rússia, Austrália, entre outros. <br /><br />O Panga tem as características que o consumidor brasileiro sempre desejou em um peixe: tem textura firme, cor branca, sabor suave e sem espinhas. É muito versátil, permite vários tipos de preparos (grelhado, frito, assado e ensopado) e possui um ótimo custo-benefício, por conta das técnicas avançadas de criação e processamento utilizadas pelo Vietnã. Além disso, destaca-se a praticidade do peixe congelado, comercializado limpo e em filés.Bruna Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/01423650335561702192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-7808272661349240042010-12-30T20:18:29.495-02:002010-12-30T20:18:29.495-02:00panga = Peixe gato? Bagre?panga = Peixe gato? Bagre?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1345331097946668350.post-60898174231220445262010-12-30T14:54:57.197-02:002010-12-30T14:54:57.197-02:00Vou pegar umas aulinhas com vc... hahaha
Pensei si...Vou pegar umas aulinhas com vc... hahaha<br />Pensei sinceramente em fazer o curso de gastronomia, mas agora não é a hora da vida.. Os estudos com direito ainda tem que ser prioridade.. Enfim.. Tbém quero um 2011 com mto peixe na mesa, pois vai ser preciso, peixe e salada!! rs rs<br />Adorei a idéia, vou tentar fazer um dia!!!!<br />:DKellyhttp://www.temperando.comnoreply@blogger.com